Вторые блюда

Вареники с творогом

Вареники с творогом

 

Вареники распространенное очень питательное и вкусное блюдо

Вот рецепт простых вареников с творогом

Вареники с творогом

Ингредиенты:

На 1 кг сырых вареников: для фарша — творог 480 гр., сахар 50 гр. яйцо 1 шт ; для теста — мука пшеничная 280 гр., молоко 1/2 стакана, яйцо 1,5 шт, сахар 10 г, масло 18 г,

Способ приготовления

Просеянную муку насыпают на стол, делают в ней воронку, вливают туда молоко, добавляют яйца, соль, сахар, масло, и замешивают крутое тесто.

Творог протирают, добавляют к нему соль, сахар, яйца, и все хорошо перемешивают. С этим фаршем делают вареники, которые отваривают в подсоленной воде и подают с маслом и сметаной.

 

Приятного аппетита!

Теги
Быстренько покажите еще

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 3 =


Яндекс.Метрика
Close
Close