Вторые блюда

Спагетти с чесноком и маслом

 

 

Ингредиенты

Спагетти
500 г

Чеснок
8 зубчиков

Перец чили
2 штуки

Петрушка
50 г

Оливковое масло
100 мл

Лимоны
½ штуки

Соль
по вкусу

Молотый черный перец
по вкусу

Инструкция

15 минут

1.  Поставьте спагетти вариться и где-то за пять минут до готовности спагетти раскочегарьте сковороду, влейте в нее оливковое масло и на оливковом масле обжарьте давленый чеснок и нарезанный крупной стружкой перец чили. Как только чеснок размягчится, добавьте мелко нарубленной петрушки, перемешайте и снимите с огня.

2.  После того как спагетти сварятся до состояния аль денте, слейте воду и вывалите спагетти в сковороду с обжаренным чесноком, перцем и петрушкой.

3.  На небольшом огне потомите эту смесь полминуты, постоянно помешивая, добавьте сок половины лимона и цедру половины лимона, посолите, поперчите, перемешайте. И подавайте к столу.

Источник

Быстренько покажите еще

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 2 =


Яндекс.Метрика
Close
Close