Первые блюда

Это Matzah Ball суп пельмени рецепт является конечной комфорт Fusion Food

Это Matzah Ball суп пельмени рецепт является конечной комфорт Fusion Food

Маца (или маца) суп с шариками является основным продуктом в еврейском доме во время праздников. Это и ароматный и удовлетворяющий, но все же достаточно легкий, чтобы сэкономить место в животе для того, что будет дальше на обеденном столе. Итак, чтобы начать первую ночь Хануки, вот уникальный рецепт, который поразит вашу семью и друзей: Матза бал суп пельмени. Этот комфорт Food fusion приходит любезно Джастин Cucci, шеф-повар в El Five в Денвере, CO. Мы открываем свои дома для новичков каждый сезон, так почему бы не сделать то же самое с нашим меню? Удивите своих гостей этим пельменем для губ.

Это Matzah Ball суп пельмени рецепт является конечной комфорт Fusion Food

Matzah Мяч Суп Пельмени Эль Пять Шеф-Повар Джастин Cucci

* Составляет 4 пельмени на человека, до 12 человек

Состав продукта:

1lb молотая курица

¼ C. морковь

¼ C. сельдерей

3 унции. лук

1 ст. л. петрушка

1 ч. л. тимьян

1 ½ чайной ложки. посолить

½ Чайной ложки. черный перец

2 qt. приправленный куриный бульон

1 палочка корицы

¼ C. холодная вода

2 ст. л. порошок желатина

50 оберток для клецок (круглые)

1 яйцо

 

Гарнировать:

Масло лимона
Щебень Мацы крекеры
Нарезанный свежий укроп и лук
Инструкция для куриного желе:

 

  • В большой кастрюле довести до кипения куриный бульон и корицу
  • Уменьшить куриный бульон на ½
  • В маленькой миске смешайте желатин и холодную воду до ароматности
  • Добавить желатин в куриный бульон и хорошо перемешать
  • Пусть бульон снова закипит в течение двух минут
  • Дайте отвару остыть в морозильной камере до тех пор, пока не будет установлен желатин и не зарезервируйте его

 

Инструкция по варениковому наполнению:

 

  • В кухонный комбайн добавьте лук, сельдерей, морковь, листья тимьяна и листья петрушки; пульс до мелкого фарша
  • Смешайте молотую курицу, соль, перец и растительную / травяную смесь

 

Инструкция по изготовлению пельменей:

 

  • Взбейте одно яйцо в маленькой миске
  • Распространьте мытье яичка слегка вокруг краев одной завертчицы пельмени одновременно
  • Место ½ ст. л. пельменная начинка в центре обертки пельмени
  • Место 1 ст. л. куриное желе поверх клецки
  • Сложите клецки, скручивая все края поверх заполнения и зажмите, чтобы запечатать
  • После того, как вареники закончены, место в морозильник до замороженных

 

Варить пельмени:

 

  • Поместите замороженные пельмени в пароход при 212 градусах
  • Дайте вареникам попариться в течение шести минут
  • Украсьте пельмени лимонным маслом, измельченными крекерами matzah, луком и укропом

 

Теги
Быстренько покажите еще

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 2 =


Яндекс.Метрика
Close
Close